让胡路开展政务礼仪讲座

2016-10-18 18:24    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:让胡路开展政务礼仪讲座

  为进一步提高对公务人员及窗口单位工作人员文明礼仪素质,更好的为百姓提供文明、热情、规范服务,10月18日,让胡路文明办邀请大庆市礼仪协会会长、大庆微笑礼仪培训校长徐柏杨,为政府机关部门、文明单位、窗口单位的200余名工作人员进行政务礼仪培训。

  课程中,徐老师针对政务接待和窗口服务,讲授了公务与窗口服务中应注意的常识性礼仪要求,并通过现场互动的模式,让学员亲身实践礼仪规范,深化了学员讲文明、用礼仪的意识和行动。通过文明礼仪的学习,让公务员和窗口服务人员深刻认识到文明礼仪在生活中的重要性。学员们纷纷表示,要把文明礼仪融入到工作中,为百姓提供更加优质的服务,并通过自身的实践,让市民体会到文明在身边,让更多的人成为文明礼仪的传播者。

关键词:让胡路 礼仪讲座 政务接待
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复