杜尔伯特县物价监督管理局开展药品价格专项检查

2016-10-13 08:51    来源:大庆网    编辑:张珊

  8中旬开始,杜尔伯特蒙古族自治县物价监督管理局开展明码标价检查活动,对县城内的65家药店、诊所进行了专项检查。目前检查发现,3家药店、1家诊所存在明码标价不规范现象。

  杜蒙县物价监督管理局专门抽调检查人员组成4个检查组,对城区范围内65家药店、诊所的明码标价情况进行专项检查,重点检查和规范明码标价,抽查电脑系统价格与标签价格是否一致。检查中发现,康达药店、新药特药店、太和医药连锁高扬药店等3家药店及同仁诊所存在标价签不规范、缺标、漏标、货签不对位等问题。根据价格法规定,对这3家药店、1家诊所进行了罚款处理,共计1,400元,已全部上缴县财政。此次专项检查将于11月初结束,下阶段杜蒙县物价监督管理局将会对县内医疗单位药品价格和医疗收费进行重点检查。

关键词:杜尔伯特 药品价格
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复