龙凤区法院全面加强党建工作

2016-10-12 14:29    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:龙凤区法院全面加强党建工作

  大庆网讯(通讯员 郝鑫杰)人民法院要完成历史和时代赋予的神圣使命,肩负起共能公平正义的重任,必须发挥的党组织的积极作用,以更严密的组织体系,更务实的工作举措,更有效的活动方式和工作方法,进一步增强的党的工作在审判执行工作中的渗透力和影响力,为维护司法公正,实现公平正义提供保障。

  为此,龙凤区法院党组近期召开党组会议,就党的建设工作作出了全面的安排和部署,从落实“两个责任”、加强理论武装、强化党性锻炼、践行社会主义核心价值观、加强和改进司法作风、加强基层民主政治建设、创建服务型基层党组织等七个方面,明确了党组成员责任分工、牵头部门、主要任务、工作标准和完成时限。

  此举,必将对今年乃至今后一个时期的审判执行工作和法院队伍建设产生积极而深远的影响。

关键词:龙凤区法院 党建工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复