红岗区中心幼儿园主体工程竣工验收

2016-10-12 10:26    来源:大庆网    编辑:曾萌

  原标题:红岗区中心幼儿园主体工程竣工验收

  3月7日,区住房和城乡建设局组织勘察、设计、施工、监理及区教育局使用单位对区中心幼儿园主体工程进行现场验收。截止目前,区中心幼儿园主体工程已经按照施工图纸竣工,完成施工图纸全部设计内容,符合使用条件。

  红岗区中心幼儿园位于红岗区中心村南七街北侧、红城国际东北部,占地面积0.52公顷、建筑面积4732平方米、三层,设有儿童休息室、多功能活动室、医务室、厨房配餐室、小教室等,可容纳幼儿360人。

  下一步区住建局将尽快完成外网工程及场地平整、围栏大门等施工。

关键词:红岗 幼儿园
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复