大庆沃尔沃汽车制造有限公司领导到技师学院考察

2016-10-12 10:08    来源:大庆职业学院    编辑:王爽

  原标题:大庆沃尔沃汽车制造有限公司领导到技师学院考察

  2016年8月11日下午,沃尔沃汽车公司人力资源副总裁Mats先生一行5人,在大庆市民政局孙殿国副处长、大庆市民政局安置办赵环宇主任的陪同下,来到技师学院考察。中心党委书记王庆余、主任杨爱军、副主任马庆喜、学院机电工程系主任王恒贵等领导陪同地企领导参观。

  Mats先生一行首先参观了中心汽车实训中心、焊接实训中心等实训基地。地企领导在参观过程中认真听取了现场教师的讲解。随后,Mats先生一行来到中心汽车工程系一体化教室参观,Mats先生饶有兴致地坐下来听了正在进行的《电控发动机进气系统》课。之后,地企领导在中心办公楼1号会议室与沃尔沃复转军人培训学员代表进行了座谈。

  最后,地企领导与技师学院领导进行了座谈。座谈中,Mats先生代表沃尔沃汽车公司表达了与学院继续加强合作的意愿。同时,他对学院为做好沃尔沃复转军人培训工作所付出的努力表示感谢。座谈中,大庆市民政局孙殿国副处长对大庆沃尔沃汽车制造有限公司为复转军人提供培训、就业的机会表示感谢,对技师学院卓有成效的培训工作表示肯定,他衷心祝愿沃尔沃复转军人培训能圆满成功,也祝愿校企双方合作能够更加深入。技师学院主任杨爱军代表中心感谢大庆沃尔沃汽车制造有限公司、大庆市民政局对沃尔沃复转军人培训工作的支持,中心将会用最优质的师资,全力做好此次培训工作。

 

关键词:大庆职业学院 沃尔沃 技师学院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复