红岗区主动对接油田发展规划 厚植地方产业转型发展优势

2016-10-12 10:05    来源:大庆网    编辑:曾萌

  原标题:红岗区举办地企合作共建园区项目洽谈会

      积极主动对接油田发展规划 厚植地方产业转型发展优势

  大庆网讯(记者 赵龙)日前,红岗区邀请大庆油田萨南实业公司以及16家辖区民营企业代表举办首次地企合作共建园区项目洽谈会,这也标志着萨南园区作为地企共建大庆铁人工业园区的首个共建板块全面启动。

  会上,萨南实业公司带来了30万吨污油泥处理、智能间歇提捞式抽油机等9个前景良好的合作共建项目,明确表示愿意同红岗区铁人园区民营企业强强联手、紧密合作。16家民营企业表现出强烈的合作意愿,并与萨南实业公司就合作方式、内容等进行了深度交流,中瑞燃气现场与萨南实业公司进行了签约。

  据了解,红岗区召开此次洽谈会,旨在深入贯彻落实市委、市政府关于深化地企融合发展的任务要求,积极谋划实施地企共建大庆铁人工业园区战略布局。红岗区表示,今后将把“地企合作共建园区”作为立区战略,主动对接油田发展规划,积极为民营企业创造更多投资项目,为地方产业转型发展厚植优势、拓展空间,全面建设以“工业4.0”为核心的现代工业新城。

关键词:红岗 油田发展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复