肇州县举办2016年“爱满金秋 情溢重阳”文艺汇演

2016-10-12 09:52    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:我县举办2016年“爱满金秋 情溢重阳”文艺汇演

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日上午 ,县老干部局举办了2016年“爱满金秋 情溢重阳”文艺汇演,与社区老年居民欢聚一堂,共庆“重阳”佳节。徐东伟、黄远志、孙广、张凤玉、罗晓滨、于基祥等县领导及部分离退休老干部、社区群众观看了文艺汇演。

  上午10时,大庆市歌舞团带来的舞蹈《盛世欢歌》率先亮相,在欢快的节奏中拉开了文艺演出的序幕。独唱《又唱艳阳天》、四重唱《阿拉木汗》、二重唱《父子》,男声独唱《草原妈妈》,一首首脍炙人口的歌曲,唱出了欢乐、唱出了吉祥、也唱出了浓浓的祝福。红歌联唱《万泉河水》《最美不过夕阳红》《唱支山歌给党听》,演员们真情的投入和精彩的表演赢得了观众一次次热烈的掌声,引起了强烈的共鸣。小品《节日快乐》、舞蹈《阿里郎》、魔术《幻彩时空》,舞台上一个个精彩的节目和舞台下阵阵如潮的掌声、欢呼声交相辉映,把演出一次次推向高潮,不仅给老人送去了一道文化大餐,还让老人们感受到了党和政府的温暖,让他们度过一个温馨快乐的重阳节。

  整场演出在《共筑中国梦》中落下帷幕,精彩的表演给观众带来了一场别致的“文艺盛宴”。

  本次文艺汇演由县老干部局主办,县文化广电体育局、县繁荣社区工作站协办,旨在进一步发挥老年人正能量,使广大老年人老有所养、老有所为、老有所乐,让大家切实感受到党和政府的关怀和温暖,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强全社会敬老爱老意识,营造良好的社会氛围。

关键词:撒气肇州县 文艺汇演
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复