肇州县干部职工以饱满热情投入新一轮工作

2016-10-12 09:51    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:全县干部职工以饱满热情投入新一轮工作

  10月8日是十一假期后的第一个工作日,我县直属机关工委各支部干部职工均按时到岗到位,各项日常工作也已陆续展开,广大干部职工正以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风投入新一轮的工作中。

  在县直属各机关单位,工作人员均埋头工作,没有慵懒散漫等情况出现。

  十一假期过后各单位上班情况良好,干部职工按时到岗,无迟到、缺席,无故旷工现象发生。并呈现出出勤好、上班纪律好、工作势头好的特点。

  各机关干部职工以县委十六届七次全会精神为指引,认真落实县委各项工作部署,精心谋事,合力进取,创造肇州经济发展、事业进步、民生改善、社会和谐的良好局面。研判形势,抢抓机遇,紧围绕发展目标,以《坚定信心 攻坚克难 全力推动肇州经济社会持续健康发展》的工作报告为指引,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到各自的工作中去,为新肇州贡献自己的力量。

关键词:大庆肇州县 干部职工
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复