您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

爱莲堡断电损坏的电器谁来赔 小区门禁如摆设谁来管

2016-10-08 07:49    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:爱莲堡断电损坏的电器谁来赔

  网友“天理昭昭”问政:

  自打买了爱莲堡的房子真是上火啊,积水、电门禁、治安,无不是问题,投诉一次短暂解决一次,现在一个老问题又放在那。

  1、对于总断电的问题,爱莲堡高层洋房总是一个小时内经常停电四五次,问物业,说是有业主家装修工具不合格,那么我想问,你物业的解决办法呢,难道就是停电了给推个闸就完事吗。是你的质量问题,还是业主问题,归根到底的解决方法呢。

  四号高层9月23日上午一小时停电三次,下午一小时停电三次,9月24日,上午八点多停电两次。给物业打电话物业说谁家装修东西不合格,怎么不自身找原因呢。问家电恍惚坏了怎么办,物业答道:先拔下来别用了,你们家家电是摆设啊只能放那看着,家没人怎么办?我知道你什么时候停电。

  2、门禁问题,小区门禁上次反应之后给安上了,但是晚上门杆抬起,畅通无阻,跟没有一样,那么我花钱办门禁卡干什么,来车无论有没有卡一律放行。对外来车辆也不登记。特别是晚上跟走城门一样。这就是一级物业的标准吗?

  3、因爱莲堡大门离主干路太远,建议增开小门,每栋高层之间都有小门,也是消防通道,但终年铁索缠身,只开放与香格里拉相邻的小门,但是那个小门不安全因素太多,而且晚上也不关,外来人员随意出入。建议小门也加装门禁刷卡系统,并且多开放小门,并加装门禁系统。

  一级收费要有一级服务的样子,如果做不到请退还我们的物业费。

  请个职能部门督促解决民生问题,马上十一了,外出旅游就这些因素,我们怎么放心出去。政府部门服务民生,遇见问题长久的解决问题,而不是短暂的让业主闭嘴。

  高新区管委会回复如下:

  您好,高新区城市管理局感谢您对城市管理工作的参与和支持。现对您所反映的问题答复如下:

  1、现小区装修业户较多,由于业主家装修时,私改室内电线线路,造成线路短路跳闸,致使总开关跳闸。物业公司有专人负责管理各楼电源总开关的相关巡检维修工作,如发现故障立即整改。

  2、由于前几天下雨北门岗道闸内电源线烧坏抬杆器,现在已维修好正常启用。物业公司一直都有对外来访人员车辆进行登记记录的。

  3、物业公司考虑到业主方便出行,早在两个月前就增开了1号楼消防通道的小门,同时增加了保安的巡逻次数,每天两个小门开关时间在早5:30-晚11:00。

  以上信息摘自“百湖民声”网络问政平台

关键词:爱莲堡 电器 小区门禁
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复