龙凤区法院开展“老年节”前法律宣传服务活动

2016-09-28 12:29    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:龙凤区法院开展“老年节”前法律宣传服务活动

  大庆网讯(通讯员 郝鑫杰)近日,龙凤区法院组织法官走进社区,开展“老年节”系列法制宣传服务活动,加大修改后的《老年人权益保障法》的宣传力度,增强老年人维权意识,依法保护老年人的合法权益。

  在活动现场,通过悬挂横幅、开展法律咨询、发放宣传资料等形式向过往群众宣传《老年人权益保障法》,讲解涉老惠老政策,解答群众的疑惑。活动共接待群众100余人,发放宣传资料200份。

  开展法制宣传活动,有利于增强老年人维权意识,拓宽法院群众工作途径,增强辖区群众对《老年人权益保障法》的了解,营造尊老、爱老、敬老的良好氛围,弘扬中华民族传统美德,推动社会和谐。

关键词:
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复