我校多名教师荣获“市校融合”优秀科研成果奖

2016-09-26 10:46    来源:哈尔滨医科大学(大庆)官网    编辑:郭凤娇

  近日,市总工会在大庆市职工服务中心召开市校融合优秀科研成果奖表彰暨先进事迹报告会。我校副校长、工会主席李雅荣出席会议。

副校长、工会主席李雅荣(左三)与我校获奖教师在一起。

颁奖。

我校倪秀芹教授作事迹报告。

  会上表彰了我校、东北石油大学、八一农垦大学、大庆师范学院、大庆市职业学院、大庆医学高等专科学校的30位优秀科研成果奖获得者。我校倪秀芹、郑晓东、吕雨梅、魏东华、廉明明5名教师获奖,倪秀芹教授作为我校获奖者代表在会上作事迹报告。

  此次表彰会是市总工会为贯彻落实市委八届七次全会精神,积极推进市校深度融合工作,推进科技创新成果转化,更好为大庆经济和社会发展服务而召开的。对在科学研究和科技创新方面成果突出、成效显著的高校教师和科研人员进行表彰奖励,激发了高校教师的科技研发创新的积极性和主动性,营造出浓厚 “大众创业,万众创新”的良好氛围。

  市领导张立君出席会议并讲话。他指出,大庆的发展为高校的发展提供了基础,高校的发展为大庆的发展注入了活力、提供了人才。市委、市政府将大力推进“加快市校融合发展”战略,努力为高校提供各项支持、解决实际问题。希望高校广大教职工和科研人员围绕我市重点产业,选准课题,重点攻关,加快科技成果转化,持续为大庆转型发展提供新动力。

关键词:教师 市校融合 优秀科研成果奖
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复