龙凤区法院多措并举助力重点项目建设

2016-09-23 14:29    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:龙凤区法院多措并举助力重点项目建设

  大庆网讯(通讯员 郝鑫杰)近日,龙凤区法院立足本职,超前谋划,研究制定《服务全区重点项目建设工作实施意见》等规范性文件,为区域经济发展保驾护航。

  该院充分发挥审判职能作用,紧紧围绕区委中心工作,积极为区委、区政府的重大项目决策提供法律咨询和服务,主动收集重点项目建设信息,帮助重点项目建设部门增强维权意识、制定风险防范措施。

  建立并落实分工服务制度、归口协调制度、专人联络制度、法律援助制度和报告五项制度,通过提前介入、诉讼指导、快速立案、严格审批、优化力量、优先办理、加强调解、审慎执行和惩治犯罪等有效措施,助力重点项目建设工作顺利推进。

关键词:龙凤区法院 重点项目建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复