大庆市第四十四中学迎接检查指导工作

2016-09-22 13:54    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:大庆市第四十四中学迎接检查指导工作

  9月22日,正值大庆市第四十四中学召开第9届秋季运动会之际,萨尔图区委书记丁喜富,区委常委、组织部长魏景全,副区长展云英带领萨尔图区组织部门、宣传部门、教育部门一行来到四十四中学检查指导工作。校长赵春玲介绍了学校的总体情况及下一步的工作思路。

  丁喜富表示,四十四中学是一所老校,社会各界都很关注,希望四十四中学新班子认真思考,拿出学校自己的发展特色和办学模式,发挥自己的优势,找出一条适合自己的发展道路。

  学校班子表示一定会认真思考、调研,找到一条适合四十四中学发展的道路,发展自己的品牌特色,不辜负区委、区政府及社会各界的重视和期望,提升办学水平,为学生、家长、社会服务。

关键词:四十四中学 检查指导工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复