龙凤区法院多措并举严肃工作纪律

2016-09-21 13:29    来源:大庆网    编辑:王议文

  原标题:龙凤区法院多措并举严肃工作纪律

  大庆网讯(通讯员 郝鑫杰)为深入开展“三严三实”专题教育,坚决防止“四风”问题反弹,龙凤区法院组织干警认真学习正风肃纪相关规定,对全院干警提出明确要求,通过自查,加强法院内部监督,坚决杜绝“四风”问题反弹。

  严守工作纪律,实行院长带班查岗制度,杜绝迟到早退、擅自脱岗、工作时间“开小差”,上网玩游戏、淘宝购物等,并严格请销假制度,实行庭室长、分管副院长、院长层层签批假条制度,对干警违反工作纪律的情况一律内网通报,并处以警告处分;严格庭审纪律,统一规范着装,不准接打电话,无特殊情况一律使用科技法庭开庭,坚决杜绝对待当事人生、冷、硬、横的态度;严格公车使用,全院车辆由办公室统一管理,实行无“出车申请表”不派车,出差办事必须有出车批准,出差办案定时定人,下班后公车统一停放于法院,节假日封存,不安排领导公务专用车辆;不得违规发任何补贴或福利,法院所有支出报账,必须经过财务室审核通过及领导审批,监察部门加大监督力度,严格执行财务管理制度,不得无依据发放钱物。

关键词:龙凤区法院 工作纪律
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复