让胡路区法院公正审判促进社会和谐

2016-09-16 09:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:让胡路区法院公正审判促进社会和谐

  司法公正直接牵涉到人民群众的切身利益,公正司法是维护和谐社会的关键一环。“天视自我民视,天听自我民听。”法官,是公平正义的使者,肩负打击违法犯罪,维护司法公正,促进社会和谐的神圣使命!

  和谐,是美好的象征,是良好的社会氛围。为了和谐,我们每天面对千姿百态的案件,我们每天迎接千头万绪的工作,我们每天义无反顾地与公正约会。正是承载着这么多的期待,正是对审判事业的笃爱深情,正是为了法院之花永远娇艳。

  用手中的法槌敲出公平与正义的时代最强音,以信念之火的铸冶让法律在现实中熠熠生辉,这才是法院与法官存在的价值。

  郝若荞

关键词:让胡路区法院 公正审判 社会和谐
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复