“送医送药”走进肇州 百余村民得到医治

2016-09-01 11:13    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:“送医送药”走进肇州

      百余村民得到医治

  大庆网讯(大庆日报记者 程诚)8月22日,由市老年医院十几名医务人员组成的医疗专家团,在市老科协组织下,深入肇州县展开“送医送药”下乡义诊活动,周边乡镇百余名村民现场得到免费检查,并对症赠价值万余元的药品。

  二井镇民乐村居民早早便排队等待,量血压、测心电、做B超,往常在医院需要一个多小时检查的项目,在这里只用了不到十分钟就都做完了,患病群众还得到了价值近百元的免费药品。

  近年来,肇州县老科协多次开展送医送药下乡、服务三农、无偿技术支持、教育讲座等活动,惠及万余群众,得到村民们的一致好评。

关键词:肇州 送医 送药
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复