大同区圆葱采收

2016-08-22 10:11    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:圆葱采收

  这几年,大同区通过“公司+农户”的种植模式,引导农民种植圆葱,效益一直不错。今年,这个区的农户种植近两千亩。

  据介绍,紫皮圆葱的生长期大约为120天左右,采收上市后,公司将根据市场价格、果实质量等因素,在国内销售或出口海外。图为位于高台子镇的圆葱棚室园区。

  实习生 康健 摄

关键词:大同区 圆葱 采收
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复