2016年中国大学生武术锦标赛落幕 东北石油武术队获佳绩

2016-08-08 07:08    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:2016年中国大学生武术锦标赛落幕

      东北石油大学武术队首次参赛获佳绩

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,由中国大学生体育协会举办的2016年中国大学生武术锦标赛在兰州大学落下帷幕。东北石油大学大学生武术队在本次大赛中获佳绩,共获得单项第三名、第四名、第五名各一项,第六名两项,第七名一项。

  据了解,今年,是东北石油大学武术队首次参加全国大学生武术锦标赛。本次大赛共有78所高校、681名运动员参加,是目前国内水平最高、参赛人数最多的大学生武术赛事。经过7天激烈的比赛,在领队吴维民、教练李微老师的带领下,东北石油大学武术队全体运动员奋勇拼搏,获得较好成绩。

  据介绍,东北石油大学武术队已经建队多年,曾多次在黑龙江省大学生运动会上取得佳绩。

关键词:中国大学生武术锦标赛 东北石油大学 武术队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复