您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 政经

市直机关“两学一做”知识竞赛决赛将于9月中下旬举行

2016-07-23 07:34    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:市直机关“两学一做”学习教育知识竞赛初赛圆满结束

      五千多名党员参与竞赛答题

      决赛将于9月中下旬举行

  为庆祝中国共产党成立95周年,深入推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,增强机关各级党组织的凝聚力、战斗力,调动机关广大党员干部干事创业的积极性、主动性,为大庆转型发展、可持续发展凝心聚力,6月27日,市直机关工委举办了“市直机关‘两学一做’学习教育知识竞赛初赛”,目前,初赛已经圆满结束。

  据了解,此次竞赛历时21天,竞赛试题通过《大庆日报》专栏刊登发布,来自市直机关的5272名党员参与了答题,回收了答题卡5272份,答题参与率为92%。本次竞赛中,市五大班子领导带头参与答题,机关各单位领导同志以普通党员身份参与答题。经严格的阅卷评分,共产生了一等奖15名,二等奖30名,三等奖45名。

  获奖人员表示,将珍惜荣誉,再接再厉,加强学做结合,突出知行合一,紧密结合实际,不断将“两学一做”学习教育成果转化为推动全市各项事业发展的动力。下一步,市直机关工委将于9月中下旬举办“市直机关‘两学一做’学习教育知识竞赛决赛”,比赛采取闭卷答题的方式,以考促学,检验学习成果,把“两学一做”学习教育不断引向深入。

  大庆日报记者 徐卫

关键词:市直机关 两学一做 知识竞赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复