第28届大学生冰壶选拔赛结束 东北石油大学男女代表队获佳绩

2016-07-21 10:56    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:第28届世界大学生冬季运动会冰壶选拔赛结束

      东北石油大学男女代表队获佳绩

  大庆网讯(大庆日报记者 马玉龙)近日,第28届世界大学生冬季运动会冰壶选拔赛在上海结束,东北石油大学代表队分获女子季军和男子第四名。

  据了解,本次赛事由中国大学生体育协会主办,上海对外经贸大学承办,来自全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团的多所普通高校参赛。本次冰壶比赛是目前国内水平最高的大学生冰壶赛事,中国大学生体育协会将通过本次赛事选拔出代表中国参加第28届世界大学生冬季运动会的队伍。

  据东北石油大学教练李凯副教授介绍,东北石油大学的队员都是普通在校大学生,在克服重重困难后,通过全体冰壶队员的团结协作、共同努力,能取得这样的成绩,超出了预期。

  据大庆市滑冰馆负责人姚弘扬介绍,为推广冰上运动,开展市校合作,市滑冰馆和东北石油大学以冰壶项目为试点,借助高校高水平教师教练资源,逐步扶持在庆六所高校组建冰壶队。

关键词:冰壶 东北石油大学 滑冰馆 冬季运动会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复