2016年度“禁毒龙江行”巡回宣传活动走进东北石油大学

2016-07-16 07:59    来源:新华网    编辑:李红艳

  原标题:“禁毒龙江行”巡回宣传进校园

  近日,2016年度“禁毒龙江行”巡回宣传活动走进东北石油大学。该校4000多名学生在远离毒品的宣传条幅上签名,表明珍爱生命、拒绝毒品的决心。

  此次活动通过宣传展板、禁毒宣传单、仿真毒品等多种方式,让同学们近距离了解毒品的特性、危害性,进一步增强同学们抵御毒品侵袭的意识和能力。

  近年来,东北石油大学在禁毒宣传教育工作中,狠抓工作落实,强化制度建设,扎实有效开展多种多样的禁毒宣传教育活动,创建“无毒校园”,连续3年获得“全省禁毒工作先进集体”荣誉称号。

关键词:禁毒龙江行 东北石油大学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复