中共黑龙江省委决定李海红任东北石油大学党委书记

2016-07-11 06:49    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:中共黑龙江省委决定李海红任东北石油大学党委书记

  大庆网讯(记者 徐卫)7月6日,东北石油大学在机关一楼会议室召开全校处级干部和骨干教师大会,宣布中共黑龙江省委任职决定:李海红任东北石油大学党委书记,杨晓龙任齐齐哈尔大学党委书记。省委高校工委书记、省教育厅党组书记、省教育厅厅长徐梅,省委组织部副部长张义龙出席。

  徐梅表示,这次东北石油大学领导班子调整,是省委从大局出发,根据工作需要和干部交流的精神,以及东北石油大学领导班子建设的实际,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究作出的决定。希望学校全员能坚决拥护省委的决定,积极支持李海红开展工作,希望李海红能尽快进入角色,努力学习、勤奋工作,与学校班子成员一道,团结和带领广大师生员工,把各项工作做得更好。

  李海红作任职表态发言。他说,省委决定调任他为东北石油大学党委书记,这是省委对他的信任和关怀,对此他表示坚决服从和拥护,并努力在新的岗位上履职尽责,全力以赴完成组织交给的任务。

关键词:东北石油大学 党委书记
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复