亿鑫化工新三板挂牌仪式在京举行

2016-05-19 19:23    来源:大庆网    编辑:张珊

  5月13日,大庆亿鑫化工股份有限公司新三板挂牌仪式在京举行。公司挂牌后股票名称:亿鑫化工,股票代码:836127。大庆亿鑫化工股份有限公司董事长刘玉刚等共同见证了这一重要时刻。

  据了解,大庆亿鑫化工股份有限公司由原大庆亿鑫源化工有限公司改制变更而来,位于高新区宏伟园区,是一家集研发、生产、销售、仓储和运输于一体的大型化工企业,主要生产和销售烷烃类产品,利用最先进的“双加氢脱硫脱芳”生产工艺,产品具有溶解性好、挥发性好、无残留、无腐蚀等特点,还可应用于医药、化工、食品等多种行业,并已成为中国食品添加剂正己烷国家标准制定单位。亿鑫化工的产品质量和产量领先业内同行,目前产品的产量为石油醚3万吨/年、异己烷2.5万吨/年、正己烷7万吨/年、溶剂油15万吨/年、正戊烷2万吨/年、异戊烷1.5万吨/年。与大庆化工集团精细化工厂原料供应管道成功实现管输对接后,亿鑫化工在原料供应方面具备了更强的优势。

  目前,高新区上市形势呈现良好发展态势,继1月5日黑龙江同禹药品包装股份有限公司成功挂牌新三板后,亿鑫化工成为今年高新区第二家挂牌新三板的企业,至此,高新区在新三板上市的企业达到5家,包括新三板在内的挂牌上市企业达到19家。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复