大庆石化信息技术中心安排部署“两学一做”学习教育

2016-05-11 12:06    来源:大庆网    编辑:李红艳

  5月10日,大庆石化信息技术中心召开“两学一做”学习教育动员部署会,中心党政班子成员、副总师、机关科室长、党群部门工作人员,基层各部门主任、党支部书记及各党支部委员参加会议。

  会上,中心党委组织部部长魏延方宣读了中心《“两学一做”学习教育》方案,方案明确了总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导。

  中心党委书记李信作了动员部署讲话:一是深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义。开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署。通过学习将进一步提升基层党组织战斗力,促进党员锤炼党性发挥先锋作用。二是把握好“学”和“做”两个关键点,扎实推动学习教育的深入开展。三是加强组织领导,确保学习教育取得实效。各支部要加强组织领导,抓好宣传引导,发挥好各党支部“主阵地”作用,在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用,推进中心有质量、有效益、可持续发展。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复