幸福炼化人不停奉献热情 为企业明天增添色彩

2016-03-31 16:59    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:幸福炼化人

  在中国的工业发展史上,大庆油田永远拥有着色彩浓重的一笔,是大庆丰富的自然资源让曾经的贫油国家成为了石油出口大国,大庆的石油让一片落后的黑土地变得富强,让中国经济飞速发展。强将手下无弱兵,大庆炼化作为大庆石油的主力和先锋,更没让国家失望,开辟了能源企业的新篇章。

  炼化公司用最严谨的态度面对生产,从最初建设到一步步完善与扩大规模,都站在国家和党的角度考虑问题,尽最大的努力去为国家创造利益。与此同时,也全方位为工人们着想,保证了工人的安全还提高了工人的待遇,可以说是没有让任何一个为炼化付出的人受委屈。最主要的是炼化公司特别重视员工的想法和意见,每一个平凡岗位上的员工都可以提出自己对工作的看法,对技术上的创意,公司领导认真采纳,将这点点滴滴的力量汇聚起来,就犹如星星之火融合出来一束束光芒,将炼化的发展之路照亮,逐步走向辉煌。这种勇于创新、爱岗敬业的精神牢牢的印在每一个炼化人的心里,优秀的企业培养了优秀的人才,优秀的人才让企业克服重重困难展现坚强!在这样一个富有激情,充满希望的环境中,带着对新生活的憧憬,工作已不再是单调的工作,它像呼吸一样必不可少,每次为炼化奉献力量,我都无比兴奋,为自己成为了一个对炼化有用的人而兴奋,我相信炼化也为我兴奋,因为它又培养出来一个热爱工作的小工人。

  我们是幸福的一代,前辈们用心血和汗水为企业打下了坚实的基础,现代科学技术为工作带来了准确高效的发展,我领略了大国企的风光,就更要充实自己,积极工作,才对得起公司给我的优良环境,今天的机遇难得,我会用智慧和汗水来把握,企业兴我荣,我要不停奉献热情,为企业的明天增添色彩。

  每一个员工对炼化都充满热爱,它为我们引领了方向,给了我们前进的力量,我们也会为炼化劈荆斩棘,让炼化意气风发的站在黑土地上。我们为它骄傲,骄傲的是过去无论多么艰苦,它犹如巨人,在冰霜雨雪的黑土地上屹立不倒;我们为它执着,执着的是现在无论多么强大,它依然会在最好的姿态上创造更好;我们为它坚定,坚定的是未来无论多么繁芜,它仍旧会在正确的道路上走出更广阔的天地。

  炼化是中国石油发展史上的一面旗帜,它成功的扬起了创新发展的主旋律,凝聚了炼化人的力量,在未来的发展中,炼化公司依然会是石油企业的中坚力量,因为人人为炼化,炼化为中华!

  特约记者 姜浩

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复