您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市委书记赵铭致网友们的信

2016-01-01 00:01    来源:大庆网

致网民朋友们的信

网民朋友们:

  转眼间又到新年,我来大庆工作也一年了。在此,我向全市广大网民朋友们致以诚挚的问候!

  这一年,大庆发展取得了新的进展,也面临着很多困难,工作中有许多压力和挑战。让我欣慰的是,全市各个方面都给予了我们信任和支持,我从中汲取了力量,增添了信心。

  我在工作之余也上网。一年来,广大网民朋友心系大庆,提出了许多好的意见和建议,也倾吐了意愿和心声。我感受到,大庆市民深爱着这座城市,也为这座城市感到自豪。我想,这是大庆市民的一个特质,也是大庆发展十分宝贵的精神力量。建设我们美好家园,需要凝聚各方面的智慧。我们的各项工作确实存在很多不足,人民群众的生活中还有一些困难和烦恼,欢迎大家提出意见和批评,我们将以此不断调整和改进工作。

  在新的一年里,市委将坚持问题导向,进一步畅通民意表达的渠道、建立解决问题的有效机制,认真倾听群众呼声,努力把事关人民群众切身利益的事情办好。真诚欢迎广大网民朋友们一如既往地关注大庆的发展和建设,以百湖民声网络问政平台和大庆论坛为阵地,多灌“智慧之水”、多拍“建设之砖”、多吐“独到之槽”。市委市政府将着眼群众需求,与广大市民一道,共同建设创造我们的美好生活,让人民群众有更多的获得感。

  最后,祝大家新年快乐、身体健康、事业进步、家庭幸福!

2016年1月

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复