您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

即日起大庆网有奖征集新闻爆料,你敢爆,我就送!

2015-12-29 09:46    来源:大庆网    编辑:李红艳

    现如今社会上很多的突发事件都是第一时间在网上曝光的。在突发事件面前,您是否也已经养成了一个习惯——第一时间拿出手机,拍下全过程,附上说明,并上传到网上,与大家分享!

    只要是和大庆有关的,不管是突发的、有趣的、新奇的,只要有线索;无论是单反的、卡片的、手机的,只要您摁下快门;您就是我们的通讯员!

    让我们“举手”相报,让大庆的那些助人为乐、见义勇为等真善美的好人好事及时得以弘扬和传播,让那些假丑恶和见不得光的人和事无所遁形,通过曝光来改善我们大庆的人文环境,我们一起爆料,让生活变得更美好。

    即日起,大庆网将开展新闻爆料有奖征集活动,奖金10-200元不等,奖金将以微信或话费的方式发送到个人,只要您的原创爆料一经我们采用即发送10元红包。我们还将以稿件点击量(IP量)计算,点击量达2000再发10元红包,三天内点击量达1万,可再获得50元红包。稿件若引发市民广泛关注,将再获得红包奖励,单稿奖励200元封顶。

    【爆料形式】

    体裁不限,图片、文字、语音、视频均可。爆料身边事时请写清时间、地点、事件的描述。

    【爆料奖领取】

    爆料奖可选择话费直充,也可以微信转账。

    【技术指导】

    什么样的内容才容易被采纳呢?

    1、大庆重大突发事件爆料;

    2、图文并茂的报料比纯文字、纯图片爆料更容易被采用;

    3、大庆新奇事;

    4、原创编写与大庆有关的图文。

    【新闻线索征集通道】

    通道一 新闻热线:0459-6696006

    通道二 新闻报料QQ群:223451848

  通道三 微信号:wuxiandaqing

    通道四 电子邮箱:524691919@qq.com

    通过电子邮件、QQ等网络方式反映建言的网友,请你一定要写清楚你的姓名、联系方式等相关信息,以便我们与你联系。

    ★报料说明★

    1、爆料必须是独家首发、原创,转载无效。

    2、爆料人对爆料内容真实性、原创性负责,真实客观不得捏造,不得恶意攻击和诽谤,对于爆料人所提供的内容所引发的版权、署名权疑议、纠纷,大庆网不承担任何责任。

    3、大庆网所推送的爆料内容,出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同爆料人的观点或证实其内容的真实性。

    4、任何媒体、网站或个人以任何方式复制转载爆料内容时需申请授权并注明来源:大庆网。

    5、大庆网对爆料提供者的个人信息严格保密(不包括爆料者的微信昵称)。

    6、大庆网可根据活动举办的实际情况,在法律允许的范围内,对本活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在大庆网上,不另行通知。

关键词:大庆网 有奖征集 新闻爆料
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复