杜尔伯特绿色食品备受老外青睐

2015-10-14 10:02    来源:大庆网
分享到:

  原标题:杜尔伯特绿色食品备受老外青睐

俄罗斯客商对百湖酒业的原浆酒赞不决口。

  大庆网讯(特约记者 刘志友 刘宝平)第二届中俄博览会上,杜尔伯特县9家企业携带60多种产品参展。其中,伊利的婴幼儿奶粉、吉禾豆奶、杜尔伯特系列白酒受到中外客商关注。

吉禾“7秒钟”豆浆让中外客商产生浓厚兴趣。

吉禾“7秒钟”豆浆现场演示。

 

 

分享到:
 责任编辑:李红艳   关键词: 杜尔伯特 绿色食品
相关新闻:
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
晒图赏画
我要问政 最新回复 晒图赏画 更多