您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 便民服务 >> 公告

房地产经纪人考试推迟至11月举行

2015-09-21 10:04    来源:大庆网
分享到:

    原标题:房地产经纪人考试推迟至11月举行

    原定于2014年10月18、19日举行的房地产经纪人资格考试,推迟至2015年11月14日至15日举行。参加考试的人员为2014年度报名参加房地产经纪人资格考试并缴费成功的人员,考试科目为《房地产交易制度政策》(原《房地产基本制度与政策》)、《房地产经纪职业导论》(原《房地产经纪概论》)、《房地产经纪专业基础》(原《房地产经纪相关知识》)和《房地产经纪业务操作》(原《房地产经纪实务》)4科,考试大纲不变。本次考试人员合格成绩按照规定,实行4年为一个周期的滚动管理办法。

分享到:
 责任编辑:李红艳   关键词: 房地产经纪人 资格考试
相关新闻:
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
晒图赏画
我要问政 最新回复 晒图赏画 更多