榆树林油田维修保障分公司早起晚归保生产

2015-08-26 14:52    来源:大庆网
分享到:

  又是一年秋来到,每到这个时候都是榆树林油田维修保障分公司维修服务队最忙碌的时候,维修队在队长的正确指导下,全队人员拿出铁人精神、奉献精神,主动放弃了自己的休息时间,加班加点,奋战在工程的最前线。

  由于产能任务到收尾阶段人手短缺,维修服务队管焊班利用个人休息时间抢进度。每天早上5点30分开始,每两台车一组焊接管排,一直干到7点再去食堂吃早饭,7点30分准时出车。每天晚上收车回来以后吃完饭再加班1小时,保证每天至少焊出4组管排,争取在8月31日前焊完218组管排。

  管排是由十根油管连在一起中间加放抽油杆进行焊接,在下雨天泥泞路段放置可保证车辆正常行驶。为保证焊接质量,每一道焊口长度都在15厘米以上,这大大的加大了工作强度。每逢阴天下雨,为了不耽误工作进度经常顶着小雨工作。

  管焊班不辞辛苦加班加点工作,助力上产,为榆树林油田公司雨季生产保驾护航。

分享到:
 责任编辑:张珊   关键词: 榆树林油田 维修队
相关新闻:
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
晒图赏画
我要问政 最新回复 晒图赏画 更多