大庆石化信息技术中心高标准完成二重催控制系统接线任务

2015-07-13 14:38    来源:大庆网    编辑:李红艳

    大庆网讯(特约记者 刘华)7月11日,大庆石化公司炼油厂二重催控制系统更新项目经过信息技术中心检修将士的辛勤奋战,高效完成系统接线任务,比计划提前一天完成。

    炼油厂二重催控制系统更新项目是今年大庆石化公司大检修的重点项目之一,系统控制复杂回路多,接线点数达2100点。面对困难,项目组成员科学统筹细化分工,合理分配任务。按照计划顺利完成了机柜搬运、机柜安装、系统布线等艰巨任务。

    接线过程中,项目组精益求精。在保证质量的同时,加快进度分秒必争。中心领导现场督战,以实际行动践行“三严三实”,为员工做出表率。项目经理鄂秋锦扎实做好计划统筹,严把安全质量关,三天三夜奋战在检修一线,孩子住院都没有去医院看望,一心扑在工作上,展现出一名优秀项目经理的风采。

关键词:大庆石化 信息技术中心 二重催控制系统
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复