高新区首家企业成功登陆“新三板”

2015-07-10 17:19    来源:大庆网
分享到:

    7月10日,大庆正方软件科技股份有限公司获得全国中小企业股份转让系统的挂牌批文,这标志着大庆高新区首家企业成功登陆新三板。

    大庆正方软件科技股份有限公司是一家专注于石油行业大数据整合和平台搭建的互联网公司,也是目前国内资本市场第一家做Erp业务整合信息平台的专业软件公司。主营业务包括软件开发、推广、技术服务,油田勘探开发数据处理,网络方案设计、施工,计算机新技术、新产品推广及售后服务。

    目前,高新区有15家企业已经与券商签订了上市服务协议,在“大众创业、万众创新”的大潮中,更多的高新区企业正在积极准备新三板上市,预备在资本市场开疆拓土。

    相关新闻

    “新三板”是经国务院批准设立,继上海证券交易所、深圳证券交易所之后第三家全国性的证券交易场所,主要为创新型、创业型、成长型中小微企业发展服务。登陆“新三板”对企业扩宽融资渠道、完善治理结构、树立品牌形象、吸引优秀人才、转板上市等具有极大推动作用。

分享到:
 责任编辑:李红艳   关键词: 高新区 企业 新三板
相关新闻:
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
新闻排行
晒图赏画
我要问政 最新回复 晒图赏画 更多