肇源县看守所成功投送重症病犯 保障安全稳定

2015-04-29 14:46    来源:大庆网
分享到:

  原标题:肇源县看守所成功投送一名重症病犯

  4月22日,肇源县看守所成功投送一名重症病犯。

  杨某,男,1969年9月19日出生,家住黑龙江肇源县肇源镇东兴村。2013年6月6日,杨某曾因盗窃、掩饰隐瞒犯罪所得罪被肇源县人民法院开庭审理。因杨某高位截瘫大小便失禁导致下身溃烂,睾丸切除手术未愈法院终结审理,为杨某办理取保候审,2014年5月9日杨某伙同一伙少犯在肇州县实施盗窃被肇州县公安局刑事拘留,同年5月23日因严重疾病被肇州县公安局取保候审。2015年3月5日肇源县人民检察院对杨某追加起诉至肇源县人民法院,4月9日肇源县人民法院判处杨某有期徒刑一年二个月收监。入所体检报告书显示,杨某患有高位截瘫、高血压、糖尿病、臀部溃烂。因羁押期间存在一定风险,所领导安排专人对其进行陪护,并与法院沟通对杨某判决生效日将其投送到呼兰监狱。

  投送由狱医全程跟护,途中没有发生任何问题。杨某的投改有效地降低了看守所风险,减少了隐患,保障了监所安全稳定。

分享到:
 责任编辑:李 琦   关键词: 肇源县 看守所 重症病犯
相关新闻:
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
新闻排行
晒图赏画
我要问政 最新回复 晒图赏画 更多