肇源县看守所开展文明监室评比活动

2015-04-29 14:41    来源:大庆网
分享到:

  原标题:文明监室的奖励

  3月31日晚餐时分,肇源县看守所3号监室里传来了欢呼声,原来是3号监室在肇源县看守所开展的文明监室评比活动中拔得头筹,为了奖励3号监室在押人员,肇源县看守所决定为3号监室的在押人员改善伙食,在晚餐时送上了一道木耳炒肉。3号监室在押人员在得知有奖励之后虽然高兴,但并没有因此失去秩序,依然排着队轮番走到门口等待。其他监室的在押人员得知3号监室得到了文明监室称号,并且还有奖励,都表示说自己也想获得荣誉吃到肉,一定会好好表现,下次的文明监室评比再见。

  肇源县看守所 李东元

分享到:
 责任编辑:李 琦   关键词: 肇源县 看守所 文明监室 评比
相关新闻:
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
新闻排行
晒图赏画
我要问政 最新回复 晒图赏画 更多