您所在的位置: 大庆网>>大庆新闻>>本地趣图

网友爆料:私家车车轱辘冻冰里 怎么抠出来呢?


来源:大庆网
添加日期: 2014-12-24 07:43

  近日,有网友在翰城星苑小区拍到这样一张照片,因小区跑水,一辆私家车的车轱辘被冻里了,数九隆冬的,咋抠出来啊?

关键词: 网友爆料 车轱辘
 责任编辑:李 琦  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
编辑推荐 庆网评论 晒图赏画 微段子 时尚街拍