您所在的位置: 大庆网>>大庆_新闻>>便民服务

龙凤部分区域11日停电


来源:大庆网
添加日期: 2014-04-03 15:56
  大庆电业局获悉,因市建线春检预试,4月11日6时至18时,龙凤区卧里屯一委、二委、三委家属区、永泉佳苑社区、铁路家属区、英勇村、建兴村、金山村、英勇村大棚、建兴村大棚停电。
关键词: 大庆_大庆电业局_龙凤_停电
 责任编辑:陈硕  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
编辑推荐 庆网评论 小宝晒图 微段子 时尚街拍