您所在的位置: 大庆网>>大庆_新闻>>经济

大庆踏青游线路升温 景区推出特色活动揽客


来源:大庆网
添加日期: 2014-03-31 08:41

景区推出特色活动揽客

我市踏青游线路升温

    随着清明小长假的临近,不少市民已经提前制定了出游计划,我市各大旅行社和景区也纷纷推出针对清明小长假的特色活动,清明市区周边踏青游线路开始升温。

    景区推出特色活动揽客

    清明小长假将至,不少市民都有出游的打算,而市区周边的各大景区景点则成为首选。

    为了迎接即将到来的清明小长假,我市部分景区开始陆续推出特色活动揽客。

    据了解,北国温泉养生休闲基地于清明期间推出了特惠活动,市民3月31日至4月19日期间到景区游玩可享受客房全部5折优惠,双人两日游仅390元,包含两人门票、住宿和早餐费用。

    鹤鸣湖温泉景区将于4月4日至7日推出第二届风筝节,届时来景区的游客凭当日门票即可获赠风筝一只,并能享受到吃住玩超值两日游198元/人的套餐。

    短线自驾游受宠

    由于清明小长假时间较短,再加上节日期间小型客车高速公路免费通行,自驾短线游受到年轻人的热捧。

    市民于超在采访中告诉记者,一家人老早就开始计划今年的自驾游线路了,“这次打算租辆车,带妻女和两家的老人一起去大连吃海鲜。”他说。

    记者在采访中了解到,清明假期自驾游的市民多选择东三省的一些城市,计划前往辽宁省的大连、丹东、兴城和前往吉林省长白山的市民居多。

    记者 王玲玲

关键词: 大庆_踏青游线路_景区
 责任编辑:陈硕  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
编辑推荐 庆网评论 小宝晒图 微段子 时尚街拍